Où trouver mon numéro de suivi colis ?

Modifié le  Fri, 22 Jul 2022 sur 04:00 PM

Vous êtes à la recherche de votre numéro de suivi de colis ? Voici 3 façon de le retrouver :

• Par mail

Nous envoyons systématiquement votre numéro de suivi colis par mail une fois votre commande prise en charge par notre transporteur.

• Dans la rubrique Mon Compte

Vous avez supprimé le mail de suivi ou vous n'arrivez plus à remettre la main dessus ? Pas de panique !

Retrouvez votre numéro de suivi dans la rubrique :

1. Mon Compte sur le site esprit-barbecue.fr.
  2. Cliquez sur Historique de vos commandes.
  3. Sélectionnez la commande que vous souhaitez suivre et cliquez sur Détails.

4. Faites défiler la page jusqu'aux informations transporteur.

• Par l'intermédiaire de notre transporteur

Dans la majorité des cas, notre transporteur vous enverra également des SMS/emails pour vous permettre de suivre l’envoi.