L'article est indiqué en rupture de stock

Modifié le  Fri, 22 Jul 2022 sur 03:54 PM

Si la fiche produit indique Rupture de stock et que l'ajout au panier du produit est impossible, cela signifie que nous n'avons plus de stock ni de délai de réapprovisionnement satisfaisant à vous proposer.

Nous préférons refuser les commandes plutôt que de vous décevoir avec un délai de livraison trop long.

Toutefois vous pouvez laisser votre adresse mail sous le bouton Ajouter au panier, vous serez prévenu par mail dès réception de l'article, simple et pratique !