Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Modifié le  Thu, 11 Aug 2022 sur 03:48 PM

Plusieurs modes de paiement sont disponibles sur le site Esprit Barbecue :

Les modes de paiement sécurisés :

Voir plus d'information sur nos modes de paiement. sécurisés.

ATTENTION : pour des raisons de sécurité nous ne prenons pas de commande par téléphone.

Si vous avez le moindre problème ou la moindre difficulté, n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 03 59 55 40 40  afin d'être guidé.

Vos paiement sécurisés sur Esprit Barbecue

Nous utilisons un système de paiement sécurisé aux normes SSL, le protocole de cryptage le plus sûr actuellement.

Vos coordonnées bancaires sont directement cryptées aux normes maximales autorisées par les autorités sans passer par le site web. Ces informations ne sont connues que des ordinateurs de la banque. A aucun moment, Esprit Barbecue ou une personne sur internet ne peuvent visualiser vos informations bancaires.