Comment modifier les informations de mon compte ?

Modifié le  Fri, 21 Oct 2022 sur 04:33 PM

Connectez vous à votre compte client.

• Dans l'onglet Informations vous pourrez :

- modifier votre adresse email ;

- changer votre mot de passe ;

- corriger votre date de naissance ;

- vous inscrire à notre liste de contact pour recevoir en avant première nos offres.

• Dans l'onglet Adresses vous pourrez :

- modifier votre adresse ;

- ajouter d'autres adresses.

Se connecter

Comment modifier mon adresse ?

Dans votre compte sélectionnez l'onglet Adesses (1) et cliquez sur Mise à jour (2) vous pourrez ainsi corriger l'adresse concernée.

Après avoir procédé aux modifications, cliquez sur Enregistrer dans la page de mise à jour pour confirmer les changements.

Comment créer une nouvelle adresse ?

Dans votre compte cliquez sur l'onglet Adresses (1) puis sur Créer une nouvelle adresse (2).

Remplissez ensuite les champs de votre nouvelle adresse avant d'enregistrer.